Bruschetta

Publié le par nonine cuisine

Miam miam miam, j'avais craqué sur ces ptites choses-là en Italie quand j'en avais eu au resto...

Alors tout simple aussi en fait 

Ingrédients : 

- baguettes assez larges

- ail

- tomates italiennes

- basilic frais

- parmesan

- huile d'olive

- sel et poivre

 

Préparation :

- Couper les tomates en tous petits dés et les mettre dans un plat

- Ciseler le basilic et ajouter aux tomates

- Mettre un filet d'huile d'olive dans cette préparation et mélanger

- Ajouter selon le goût le sel et le poivre

- Placer au frigo

- Couper des tranches de pain

- Faire griller au four (ou avec grille pain)

- Frotter l'ail sur la face du haut

- Mettre le mélange sorti du frigo sur les pains chauds 

- Saupoudrer de parmesan et servir !

brus.jpg

Publié dans Apéritif

Commenter cet article